かしわ 鶏卵 専門 中林鶏肉専門店
トップ 商品紹介 お店紹介 ご注文 通信販売 調理ワンポイント お客様からの声 お問合せ
若鶏もも肉 若鶏もも肉 若鶏手羽肉 若鶏ササミ 骨付き鶏足 ハンバーグ、つみれ 焼きとり 焼鶏たれ 若鶏のブツ切り 手作り鶏だんご 寄せ鍋スープ 合鴨ロース(スライス・ブロック) 合鴨ミンチ 鴨鍋スープ

焼きとり たれ 味が良くなじむ位に漬け込み、
オーブンで焼き、最後にもう一度、
たれをぬって照りよく仕上げて下さい。

焼きとり、ローストチキン、レバー、もつ焼き、ずり焼き、魚の照焼、鶏肉の煮物、その他、あらゆる焼物や煮物にご利用いただけます。
焼きとりたれ 中林鶏肉専門店




(有)中林鶏肉専門店
726-0005 広島県府中市府中町147  TEL・FAX 0847-41-2701
http://www.ccjnet.ne.jp/~e298naka/index.html
2005 All Rights Reserved