かしわ 鶏卵 専門 中林鶏肉専門店
トップ 商品紹介 お店紹介 ご注文 通信販売 調理ワンポイント お客様からの声 お問合せ
若鶏もも肉 若鶏もも肉 若鶏手羽肉 若鶏ササミ 骨付き鶏足 ハンバーグ、つみれ 焼きとり 焼鶏たれ 若鶏のブツ切り 手作り鶏だんご 寄せ鍋スープ 合鴨ロース(スライス・ブロック) 合鴨ミンチ 鴨鍋スープ

焼きとり 各種
(15種類)
当店の焼きとりは、てざし・生肉使用で、とっても
ジューシーです。
お客様から、注文をいただいてから、
肉を「手刺し」していますので、とても新鮮です。
焼いても肉がやわらかく、とても美味です。
特に、祭りやイベント、バーベキューに好評です。
焼きとり 中林鶏肉専門店 串の種類

鴨ネギ
つくね
鶏皮ネギ
鶏皮
もも
ももネギ
テール
心臓
せせり
砂ズリ
もも軟骨

ヤゲン軟骨
いかだ

きも串
ささみ串




(有)中林鶏肉専門店
726-0005 広島県府中市府中町147  TEL・FAX 0847-41-2701
http://www.ccjnet.ne.jp/~e298naka/index.html
2005 All Rights Reserved