かしわ 鶏卵 専門
中林鶏肉専門店
トップ
商品紹介
お店紹介
ご注文
通信販売
調理ワンポイント
お客様からの声
お問合せ
鴨肉の調理ポイント
調理ワンポイント
鴨肉の調理ポイント
鴨肉を美味しく調理するコツ
作り方
1.
当店のスープを鍋に入れて下さい。
2.
お好きな野菜をたくさんいれて下さい。
とくに”ねぎ”,”ごぼう”を多く入れます。
3.
最後に鴨肉を入れてください。
ポイント
鴨肉は煮すぎると本来の味・食感が失われます。湯に通す程度と思って下さい。
(有)中林鶏肉専門店
726-0005 広島県府中市府中町147 TEL・FAX 0847-41-2701
http://www.ccjnet.ne.jp/~e298naka/index.html
2005 All Rights Reserved