かしわ 鶏卵 専門 中林鶏肉専門店
トップ 商品紹介 お店紹介 ご注文 通信販売 調理ワンポイント お客様からの声 お問合せ
鴨肉の調理ポイント
調理ワンポイント
鴨肉の調理ポイント
鴨肉を美味しく調理するコツ
作り方
1. 当店のスープを鍋に入れて下さい。 鍋の絵
2. お好きな野菜をたくさんいれて下さい。
とくに”ねぎ”,”ごぼう”を多く入れます。
3. 最後に鴨肉を入れてください。
ポイント

鴨肉は煮すぎると本来の味・食感が失われます。湯に通す程度と思って下さい。




(有)中林鶏肉専門店
726-0005 広島県府中市府中町147  TEL・FAX 0847-41-2701
http://www.ccjnet.ne.jp/~e298naka/index.html
2005 All Rights Reserved